网站首页 > 互动交流 > 意见征集

宣城市机关事务局关于主题教育期间征求对局领导班子及成员意见建议的函

征集开始日期:2019-10-14 15:17:08   征集结束日期:2019-10-28 15:17:08

广大网友:

根据《中共宣城市机关事务管理局党组关于开展“不忘初心、牢记使命”主题教育实施方案》安排,为认真做好征求意见工作,帮助局领导班子及成员认真开展对照检视,找准存在的问题和差距,确保主题教育取得实效,现征求广大网友对我局领导班子及成员存在的突出问题和改进作风、改进工作的意见建议。请反馈至市机关事务局主题教育领导小组办公室。

邮箱地址:1.协同办公系统市机关事务局公文

                 2.wxm226688@126.com

 

 

 

宣城市机关事务管理局“不忘初心、牢记使命”

主题教育领导小组

2019年10月14日

结果反馈

广大网友:

根据《中共宣城市机关事务管理局党组关于开展“不忘初心、牢记使命”主题教育实施方案》安排,为认真做好征求意见工作,帮助局领导班子及成员认真开展对照检视,找准存在的问题和差距,确保主题教育取得实效,现征求广大网友对我局领导班子及成员存在的突出问题和改进作风、改进工作的意见建议。征求期间未征求到相关意见建议。特此说明。

由于2019年年底网站换新,网站之前的数据部分丢失,导致没有反馈征集结果的情况,特此说明。


征集已经结束