• 设为首页|
  • 加入收藏|
  • 无障碍浏览|
网站首页 > 互动交流 > 意见征集

市机关事务局微信公众号服务栏目意见征集

征集开始日期:2021-07-12 08:29:38   征集结束日期:2021-08-12 08:28:44

广大网友:

      为更好地做好我局新媒体工作,请问您对市机关事务局微信公众号服务栏目有何意见,可以留言反馈,感谢您的宝贵意见。

留言反馈收件地址:xcsxgj@126.com

结果反馈
广大网友:

       根据政务公开中心的要求,为了认真做好意见征集工作,关于您对市机关事务局微信公众号服务栏目意见建议的征集,于2021年7月12日-2021年7月23日期间将征求意见稿在市机关事务管理局网站上全文公布,征求社会各方面意见。现公示期已结束,征集到1条网友留言,吸收并回应网友数1条,问题答复主要如下:

首先,感谢您对食堂餐饮工作的关注和监督,对于您反映的问题,我们高度重视。市直机关第三食堂开餐时间为:早餐7:00-8:50,中餐11:40-13:00,晚餐17:00-18:30,开餐时间在打菜窗口的橱窗上有张贴;在食堂就餐过程中遇有什么问题可联系我们现场监管人员(芮婷13335631892)。

再次感谢您对我们工作的关心支持,如有其他意见建议,请拨打我局办公室电话:3011077。


特此说明。


  • 网友:不*** 留言时间:2021-07-20
    政务服务中心大厅五点下班,食堂必须要等到五点半才开始打饭,是不是不合理?
征集已经结束