网站首页 > 政务信息 > 综合新闻

市机关事务局举行“不忘初心、牢记使命” 主题教育专题调研交流暨征求意见座谈会

作者:贾琪 发布时间:2019-09-27 16:51 信息来源:局办公室 访问次数: 字体大小:

    9月26日下午,市机关事务管理局召开“不忘初心、牢记使命”主题教育专题调研交流暨征求意见座谈会,市委主题教育第七巡回指导组组长、市政协社法委副主任华祥林,市机关事务管理局全体机关干部,各县市区机关事务管理服务中心参与调研人员参加了此次座谈会。

座谈会上,参与学习考察的人员畅所欲言,交流心得体会,纷纷表示此次对接沪苏浙学习考察受益匪浅、收获颇丰。

各县市区机关事务管理服务中心人员还对市局领导班子和机关事务高质量发展提出了意见建议。

局党组书记、局长毛永红表示,此次全市机关事务系统对接沪苏浙学习考察涉及面广、内容丰富,全市机关事务系统要根据“不忘初心、牢记使命”主题教育工作要求,守初心、担使命、勇担当、有作为,不断增强服务意识,增强自身信心,努力提升服务水平,切实提高管理能力。

扫一扫在手机打开当前页