网站首页 > 政务信息 > 综合新闻

宣城市政府机关幼儿园开展亿童体育培训活动

作者:王芳 发布时间:2019-09-23 15:59 信息来源:市政府机关幼儿园 访问次数: 字体大小:

为进一步丰富户外体育活动形式的多样化,内容的趣味化,同时增强教师对户外体育活动的组织能力,宣城市政府机关幼儿园特邀请亿童运动培训师孙老师为全体教师进行了亿童运动包的培训。

此次培训主要进行亿童运动器械的实操,孙老师带领全体教师就各种运动器械的多样玩法进行了全方位的操作体验,老师们在孙老师的带领下积极思考、发挥想象、热情参与,气氛十分活跃。教师在亲身参与的互动过程中获得了有关运动包材料的直观感受,对今后的体育游戏活动有了全新的理念和创新的思维,她们纷纷表示,将学以致用,让孩子们在户外游戏中更好地满足好奇心,释放孩子天性,从而获得全面发展。

此次培训活动不仅让教师们对“亿童运动包”多样化的运动器械有了更深入的认识,同时也开启幼儿园幼儿体育运动研究的新热潮。

扫一扫在手机打开当前页