网站首页 > 政务信息 > 综合新闻

机关事务管理局切实做好机关食堂节日安全生产工作

作者:洪云青 发布时间:2019-09-12 17:01 信息来源:局后勤保障科 访问次数: 字体大小:

中秋、国庆将至,为认真做好市直机关食堂安全生产工作,市机关事务管理局提前谋划,专项部署,切实抓好机关食堂安全生产工作。

一是开展食品安全检查。9月12日上午组织后勤保障科工作人员、食堂监管经理对食堂进行了食品安全检查,重点查看环境卫生、食品储藏、原材料存放、留样、卫生设施、操作卫生、餐具消毒等环节,对存在的不足,要求立即落实整改。二是排查设备安全隐患。对食堂各部位的水电管网、天然气管道、通风管道、油烟罩、消防设施等易存在安全生产隐患的设施设备进行全面排查,并对个别地方存在的问题进行认真整改,确保操作安全。三是严明值班值守纪律。落实值班值守规定,严格值班值守纪律,督促相关人员做好值班记录,发现安全隐患,妥善处置,及时汇报。要求全体工作人员牢固树立安全生产的思想认识,始终绷紧安全生产这根弦,杜绝各类事故的发生,确保食堂节日期间各项服务保障安全稳定有序。

扫一扫在手机打开当前页