网站首页 > 政务信息 > 综合新闻

市机关事务局召开2020年度部门预算工作布置会

作者:易爽 发布时间:2019-08-30 17:13 信息来源:局后勤保障科 访问次数: 字体大小:

8月30日上午,市机关事务局召开2020年度部门预算工作布置会,财务分管领导、各科室负责人、财务人员等参加会议。

会议传达了2020年市直部门预算编制工作会议精神,通报和分析了局2019年度预算执行情况,对做好2020年度预算编报工作进行了部署。

会议要求,一是要严格预算执行,加快2019年预算执行进度,在保证支出规范的前提下,强化预算执行分析,确保预算执行安全高效;二是要加强预算监管,严格项目入库审核,细化落实项目立项、编报、执行和绩效责任,推进全过程预算绩效管理;三是科学编制预算,要准确把握中央预算工作新形势,树立过“紧日子”思想,量化预算项目内容,精准预算投入,确保按时保质完成2020年度预算编制工作。

扫一扫在手机打开当前页