网站首页 > 政务信息 > 综合新闻

市机关事务局召开食堂管理工作会议

作者:向成云 发布时间:2019-08-26 17:12 信息来源:后勤保障科 访问次数: 字体大小:

为进一步提升机关食堂管理水平,提高食堂服务质量,8月23日下午,市机关事务局组织召开食堂管理工作会议,分管副局长、后勤保障科工作人员以及各食堂承包商和监管经理参加了会议。

会议通报了各食堂的服务测评情况,学习新修订的食堂考评办法和违规处罚规定。承包商就近期工作进行汇报,重点介绍了在目前工作的基础上改进服务的措施办法,食堂监管经理和科室其他人员提出了管理工作中的问题和要求,并就相关问题现场探讨解决方案。最后,分管领导就进一步做好食堂管理工作提出四点要求:一是学规定、正秩序,让管理有据可依;二是树形象、聚合力,提高服务保障人员形象素质和能力水平,把团队凝聚起来;三是讲创新、提质量,切实提高菜的口味和品质;四是重安全、防事故,加强电、燃气安全管理,始终紧绷“安全线”。

扫一扫在手机打开当前页