网站首页 > 政务信息 > 综合新闻

市机关事务局开展“学习先进典型 争当时代先锋”专题学习研讨

作者:吴先明 发布时间:2019-08-19 16:43 信息来源:局办公室 访问次数: 字体大小:

 

8月19日,市机关事务局召开党组中心组理论学习(扩大)会议,开展“学习先进典型,争当时代先锋”专题学习交流研讨。

会上,认真学习了市委组织部、市委宣传部《转发省委“不忘初心、牢记使命”主题教育领导小组〈关于认真学习贯彻习近平总书记重要指示精神深入开展向张富清、黄文秀同志学习的通知〉的通知》文件精神。

与会党员干部围绕学习张富清、黄文秀同志先进事迹,结合学习我市抗台英模李夏同志先进事迹,深入开展了学习交流研讨。会议讨论认为,张富清、黄文秀、李夏同志的先进事迹,体现了他们不忘初心、牢记使命、履职尽责、矢志奉献的崇高精神,是新时代党员干部队伍中“不忘初心、牢记使命”的先进典型。广大党员干部一致表示,将深入学习张富清、黄文秀、李夏同志的先进事迹和崇高精神,以模范人物为榜样,进一步坚定理想信念,提高政治素质,真抓实干、开拓进取,知重负重、攻坚克难,保持只争朝夕、奋发有为的奋斗姿态和越是艰险越向前的斗争精神,努力做合格党员、当时代先锋、创优秀业绩、为人民造福。

下一步,机关党支部将按照《通知》要求,将学习张富清、黄文秀和李夏同志的先进事迹,与“不忘初心、牢记使命”主题教育相结合,与做好本职工作推进机关事务管理工作高质量发展相结合,号召党员干部以先进典型为标杆,学先进、赶先进、争先进,在干好本职工作、服务奉献社会等方面发挥先锋模范作用,为决胜全面建成小康社会,奋力开创我市融入长三角一体化发展、建设皖苏浙省际交汇区域中心城市新局面作出更大贡献。

扫一扫在手机打开当前页