网站首页 > 政务信息 > 综合新闻

市机关事务管理局召开“三个以案”警示教育征求意见座谈会

作者:洪云青 发布时间:2019-08-19 16:38 信息来源:局后勤保障科 访问次数: 字体大小:

 

根据局党组“三个以案”警示教育工作安排,近日市机关事务管理局召开“三个以案”警示教育工作征求意见座谈会,面对面征求相关服务企业对局领导班子和党员领导干部存在的形式主义、官僚主义方面问题和进一步改进工作作风的意见建议。

会上,与会人员围绕座谈主题,结合机关事务管理工作职能,针对工作现状和存在的问题困难等积极踊跃发言,开诚布公交流,真正做到不遮不掩,提出了一些中肯的意见和建议。

会后我局将征求的意见建议进行认真梳理、逐条研究、充分吸纳,对能够立即整改的,做到立行立改;需要加强统筹协调的,全力搞好沟通服务;务必做到部署到位、整改落实到位,确保“三个以案”警示教育工作高质量推进。

部分局领导班子成员、局党支部委员、有关科室工作人员和5家服务企业负责人参加会议。

扫一扫在手机打开当前页