网站首页 > 政务信息 > 综合新闻

宣城市机关事务管理局“三步走”加强物业管理区域防台防汛工作

作者:周光福 发布时间:2019-08-13 16:40 信息来源:局节能科 访问次数: 字体大小:

近日,受台风“利奇马”外围云系影响,我市面临强降雨和大风天气。为全力保障局综合管理区域人员财产安全,宣城市机关事务管理局“三步走”加强物业管理区域防台防汛工作。

一是打有准备的“仗”。在台风来临之前,督促各物业服务企业,对配电设备、门窗、户外设施、排水系统等加强巡回检查,并做好相应的加固和防护措施,同时配备足够的沙包,确保在暴风雨来临之前,做好应对准备。

二是护有责任的“墙”。在台风来临之际,各物业服务企业在确保人员安全的前提下,加强值守工作,做好防台防汛应急准备,并在微信工作群及时汇报管理区域安全状况。

三是守有保障的“家”。在狂风暴雨过后,各物业服务企业立即组织人员清扫风雨后的“一片狼藉”,排查安全隐患,于第一时间恢复正常的办公秩序和舒适整洁的办公环境。

扫一扫在手机打开当前页