网站首页 > 政务信息 > 县市区动态

绩溪县机关事务管理服务中心营造国庆浓厚氛围

作者: 发布时间:2019-09-30 17:24 信息来源:绩溪县机关事务管理服务中心 访问次数: 字体大小:

为热烈庆祝中华人民共和国成立70周年,绩溪县机关事务管理服务中心提高政治站位,强化责任担当,大力营造良好节日氛围。

绩溪县机关事务管理服务中心以强烈的责任感和紧迫感,弘扬好主旋律、传播好正能量。坚持以点带面,结合实际情况在和谐广场、周边主次干道、行政办公中心等重点区域,充分利用LED显示屏、广告栏、路灯道旗等载体,结合文明创建工作,广泛宣传展示宣传标语和庆祝活动标识,大力营造喜庆祥和、欣欣向荣的社会氛围。紧紧围绕庆祝中华人民共和国成立70周年这一主题,扎实细致地做好各项氛围营造工作,精心做好环境布置,高标准做好绿化美化、亮化等氛围营造工作,让人民群众感受到浓浓的喜庆氛围,过一个欢乐祥和的节日。

扫一扫在手机打开当前页