网站首页 > 政务信息 > 县市区动态

泾县机关事务管理服务中心开展 “读原著、学原文、悟原理”集中学习

作者: 发布时间:2019-09-30 09:54 信息来源:泾县机关事务管理服务中心 访问次数: 字体大小:

9月29日,根据“不忘初心、牢记使命”主题教育工作安排,该中心紧紧围绕上级要求组织开展了一次“读原著、学原文、悟原理”集中学习。

该中心采用学习党章、学习《习近平新时代中国特色社会主义思想学习纲要》与主题教育宣传片相结合的方式,一边学、一边看,加深了对习近平新时代中国特色社会主义思想重大意义、科学体系、丰富内涵的理解,增强了贯彻落实的自觉性和坚定性。

下一步,该中心将引导全体党员同志以个人自学为主,集中学习为辅,同时将参观红色教育基地、开展警示教育等多种方式方法融入学习计划中,扎扎实实地开展学习教育,让机关事务管理服务中心工作整体再上一台阶。

扫一扫在手机打开当前页