网站首页 > 政务信息 > 县市区动态

绩溪县机关事务管理服务中心开展革命传统教育

作者: 发布时间:2019-09-23 16:50 信息来源:绩溪县机关事务管理服务中心 访问次数: 字体大小:

 

为推进“不忘初心、牢记使命”主题教育,继承和发扬党的光荣传统,增强支部凝聚力,9月20日,绩溪县机关事务管理服务中心全体党员赴许家朋烈士陵园接受革命传统教育。

全体党员在庄严肃穆的许家朋革命烈士纪念碑前,敬献花圈、肃立默哀,重温入党誓词,瞻仰抗美援朝烈士陵墓。在许家朋事迹陈列馆,观看了纪念一级战斗英雄许家朋电教片《永恒的丰碑》,被许家朋勇堵机枪口的英雄事迹深深感动,在精神上经受洗礼、在思想上深有触动。广大党员纷纷表示,要以革命先烈为榜样,传承红色基因,牢记初心使命,进一步坚定理想信念,勇于担当作为,以实际行动为推动绩溪经济社会高质量发展提供坚强有力的后勤保障。

扫一扫在手机打开当前页