网站首页 > 政务信息 > 县市区动态

泾县机关事务管理服务中心召开党支部成立大会

作者: 发布时间:2019-09-06 17:04 信息来源:泾县机关事务管理服务中心 访问次数: 字体大小:

为进一步完善和健全基层党组织,规范党内政治生活,充分发挥好党组织战斗堡垒作用和共产党员先锋模范作用。9月6日上午,经县直机关工委批准,泾县机关事务管理服务中心隆重召开党支部成立选举大会,该中心全体党员参加了大会。大会特邀县直机关工委书记胡四海,退休老党员干部戴青松、朱仰乔、吴坤珍出席。

会议严格按照《中国共产党章程》《中国共产党基层组织选举工作暂行条例》及有关规定和程序,重温入党誓词,宣读了《关于成立机关党支部的批复》,以无记名投票方式差额选举产生了新一届党支部委员会,并召开了新一届支部委员会第一次会议,副主任张慧同志当选为书记,余江森、开雯、孙晋、曹夏中同志当选为支部委员。

会议要求,中心党支部委员会将率先垂范、担当作为,团结和带领中心全体党员干部,振奋精神、鼓足干劲,将该县机关事务后勤保障工作建设推上一个新台阶。

一要切实加强党建基础理论学习,始终将政治建设放在首位,认真抓好习近平新时代中国特色社会主义思想的学习和贯彻,始终用习近平新时代中国特色社会主义思想武装头脑,指导各项工作开展。

二要切实加强支部建设,充分发挥党支部“总揽全局,协调各方”的作用,灵活运用“三会一课”、主题党日、集中培训等形式,使党员教育管理有力度有温度,增强党组织的凝聚力、向心力。

三要切实加强党组织生活,新的支部委员会要带领全体党员身先士卒抓落实、抓执行,在谋划工作、推动落实上继续发挥党员先锋模范作用,增强党组织的战斗力、执行力。

扫一扫在手机打开当前页