网站首页 > 政务信息 > 县市区动态

泾县机关事务管理服务中心召开保密工作培训会

作者: 发布时间:2019-08-12 16:47 信息来源:泾县机关事务管理服务中心 访问次数: 字体大小:

为进一步做好新形势下后勤保障服务保密工作,提高我县机关事务全体工作人员的保密意识,8月12日上午,泾县机关事务管理服务中心组织召开了保密工作培训会议。会议邀请了县委保密局局长盛海红授课保密知识专题培训,中心及公务用车平台全体人员参加会议。

盛海红局长向参会人员全面深入解读了保密工作相关法律法规,分别从保密法实施的重要意义,深化涉密场所文件、手机、邮件、图片、互联网等保密管理,加强岗位保密法律责任、追究问责等方面,要求工作人员严守“安全底线”,杜绝失密、泄密事件发生。会上,盛海红局长还列举了近年来国内外、省市失密、泄密的事件,结合案例分析说明保密工作重于泰山,进而提升了后勤全体工作人员的保密责任感。

通过开展此次保密培训,加强了我中心全体人员“保密工作无小事”安全意识,丰富了保密知识,提升我中心后勤服务保密工作管理水平,切实有效防止泄密隐患、筑牢保密防线。

扫一扫在手机打开当前页