网站首页 > 政务信息 > 县市区动态

泾县机关事务管理服务中心全力做好高温天气后勤服务保障工作

作者: 发布时间:2019-08-07 17:09 信息来源:泾县机关事务管理服务中心 访问次数: 字体大小:

针对连日来的高温天气,泾县机关事务管理服务中心多措并举,安排部署各项机关安全管理工作,全力做好高温天气下后勤服务保障工作。一是做好消防安全检查工作。对县行政中心大楼和机关食堂电线线路、食堂燃气、消防设施等重点部位、重点设施进行安全检查,对发现的安全隐患和问题及时进行整改。二是做好机关食堂卫生安全保障工作。把好“入口关”,严防食物中毒,及时调整适合夏令菜谱,严格抓好饮食卫生管理工作。同时,还为广大干部职工提供绿豆汤、冬瓜汤等消暑汤品。三是做好公务用车服务中心车辆安全检查工作。着重对车辆电路、电瓶、水温及刹车制动系统等易发生隐患的部位进行了检查并及时排除存在问题,全力保障公务用车出行安全。

扫一扫在手机打开当前页