网站首页 > 政务信息 > 县市区动态

旌德县机关事务管理服务中心组织学习金星智同志先进事迹

作者: 发布时间:2019-08-07 17:04 信息来源:旌德县机关事务管理服务中心 访问次数: 字体大小:

近日,市直公务用车服务中心驾驶员金新志同志不顾个人安危,奋勇救下在月亮湾景区不慎落水的一家4口,其见义勇为奋勇救人的先进事迹,赢得社会一片赞誉。

为了进一步学习宣传金星智同志的先进事迹,8月5日上午,旌德县机关事务管理服务中心开展学习宣传金星智同志见义勇为先进事迹座谈会。会上,该中心主任带领大家学习了金星智同志的先进事迹。她指出,金智星同志在他人遇到危险时,不顾个人安危,奋勇救人,体现了当代社会青年的责任担当,展现了当代宣城青年的良好精神风貌,是精神文明建设成果的具体体现。

通过学习,全体干部职工深深为金星智同志的先进事迹所感染,纷纷表示要以金星智同志见义勇为、敢于担当精神为榜样,不忘初心、牢记使命,积极为当代机关事务的发展做出新的更大的贡献。

扫一扫在手机打开当前页