网站首页 > 政务信息 > 县市区动态

泾县机关事务管理服务中心召开2019年上半年工作总结及下半年工作计划会

作者: 发布时间:2019-08-02 16:43 信息来源:泾县机关事务管理服务中心 访问次数: 字体大小:

近日,泾县机关事务管理服务中心召开工作例会,总结2019年上半年工作和安排下半年工作。中心全体人员及公务用车服务中心管理人员参加。

会上,首先学习了《宣城市机关事务管理局2019年度上半年工作总结和下半年工作计划》,学习市局2019年上半年在抓党建、提升管理水平、优化后勤服务保障和强化自身建设上作出的成绩。该中心各股室及公车用车服务中心结合工作实际,汇报上半年工作和下半年安排,同时,以市局下半年十项工作计划为导向,进一步梳理完善该中心下半年工作。

最后,该中心主任在肯定了大家工作成绩的同时,要求全体人员一要进一步加强学习,树立大局意识、全局意识;二要有步骤、有安排、不折不扣的完成下半年工作目标。

全体人员均表示将再接再厉、全力以赴完成下半年各项工作任务。

扫一扫在手机打开当前页