网站首页 > 政务信息 > 县市区动态

郎溪县机关事务管理服务中心集中组织学习金星智同志先进事迹

作者: 发布时间:2019-08-02 16:40 信息来源:郎溪县机关事务管理服务中心 访问次数: 字体大小:

为大力弘扬社会正气,树立良好风尚,营造弘扬见义勇为精神的良好氛围。8月1日,郎溪县机关事务管理服务中心组织全体干部职工集中学习金星智同志见义勇为、奋勇救人的先进事迹。

通过学习,大家一致认为,金智星同志在他人遇到危险时,不顾个人安危,挺身而出,向他人伸出援助之手,表现出的强烈社会责任感和社会正义感,深刻诠释了社会主义核心价值观的丰富内涵,展现了当代宣城青年的良好精神风貌,是我市精神文明建设成果的具体体现。大家纷纷表示要向先进学习,结合自身工作,用自己的行动践行社会主义核心价值观。

中心主任王鹏在会上指出:见义勇为是中华民族的传统美德,是时代精神的具体体现,也是文明社会的高尚义举。他要求全体干部职工要以金星智同志为榜样,大力宣传见义勇为先进事迹和崇高精神,在机关营造崇德向善,的良好氛围。

扫一扫在手机打开当前页