网站首页 > 政务信息 > 县市区动态

绩溪县机关事务管理服务中心开展慰问共庆“八一”活动

作者: 发布时间:2019-08-02 16:39 信息来源:绩溪县机关事务管理服务中心 访问次数: 字体大小:

为庆祝中国人民解放军建军92周年,大力弘扬爱国拥军的良好风尚,进一步融洽军政、军民关系, 8月1日上午,绩溪县机关事务管理服务中心领导班子前往绩溪县消防救援大队看望、慰问消防官兵,为他们送上了节日的问候和消暑降温慰问品。消防救援大队对该中心多年来深厚的拥军情谊表示感谢,并希望双方继续加强联系,加强沟通,为地方建设多做贡献。

慰问组详细询问了消防大队工作开展情况,回顾了过去一年来警民共建成果,并感谢全体消防官兵对绩溪的贡献以及对行政办公中心消防工作的指导,给全体消防官兵送上八一建军节的美好祝愿。活动中双方签署了《警民共建协议书》并达成了一致意见,共同谋划2019年警民共建新思路,全方位开展消防业务和其他工作上的交流和合作,不断把双拥工作推向深入。

扫一扫在手机打开当前页