网站首页 > 政务信息 > 县市区动态

泾县机关事务管理服务中心“八一”慰问消防大队官兵

作者: 发布时间:2019-08-02 16:34 信息来源:泾县机关事务管理服务中心 访问次数: 字体大小:

为扎实开展“双拥”工作,加深军民之间的鱼水之情,泾县机关事务管理服务中心主要负责人带队,前往泾县消防大队走访慰问,向消防官兵表达节日的祝福与问候,就进一步做好双拥工作与部队领导进行了座谈交流,并结合部队实际需求送去了水和慰问金。

座谈会上,县消防大队大队长陈海翔向向中心慰问组介绍了消防救援大队的基本情况和未来发展规划。该中心主要负责人代表泾县机关事务管理服务中心全体干部职工向全体官兵致以节日的问候,对他们长期以来为县行政中心高效安全运转保障付出的努力表示衷心感谢。该中心主要负责人指出,县行政中心的安全保障离不开县消防大队的关心和支持,离不开广大官兵的无私奉献,县机关事务管理服务中心将继续发扬双拥共建的优良传统,全力支持军队建设,发挥积极配合作用,共同为泾县党政机关安全顺畅运行提供坚强后盾。

扫一扫在手机打开当前页