网站首页 > 政务信息 > 县市区动态

宁国市机关事务中心开展“送法进社区”宣传活动

作者: 发布时间:2019-08-02 16:33 信息来源:宁国市机关事务中心 访问次数: 字体大小:

为进一步推动民主法治社区建设,提高广大居民的法律素质。8月2日,宁国市机关事务中心普法志愿者联同其他联点单位一起顶着烈日在桥东社区开展“送法进社区”宣传活动。

在活动现场,联点单位将各种与社区百姓密切相关的法律知识宣传材料及普法小礼品交到围观群众手中,亲切的与他们拉家常,潜移默化的传播法律知识和法治理念。居民们还针对自己关心的法律问题进行了咨询,志愿者们一一作了解答,现场气氛十分活跃。群众们表示,平时在日常生活中遇到一些法律方面的问题不知如何处理,今天能了解到很多法律知识,感到受益匪浅。

今后该中心将在社区开展更多的普法活动,大力营造“学法辨是非、知法明荣辱、用法止纷争、守法构和谐”的社会氛围。

扫一扫在手机打开当前页