网站首页 > 政务信息 > 县市区动态

宁国市机关事务中心前往百合家园开展楼道清理

作者:郑彬 发布时间:2019-07-19 17:06 信息来源:宁国市机关事务管理服务中心 访问次数: 字体大小:

 

宁国市机关事务中心长期以来联合桥东社区在百合家园开展“隐患清零”堆物堆料整治活动。工作人员前期对楼道内的废弃家具、杂物等堆积物进行摸排登记,张贴限期清理书面告知书,并在小区内发放传单,广泛宣传楼道乱堆放的危害性。很多居民自觉自发的开始清理楼道堆积物。

7月19日,该中心联合桥东社区、百合家园物业办开展了楼道堆积物攻坚清理。经过半天努力,共清理垃圾2车,使小区楼道焕然一新。此次楼道清理专项整治工作,宣传了楼道垃圾堆放的危害性,使小区楼道卫生得到了很大程度的改观,得到了小区居民的认可。7月19日,宁国市机关事务中心联合桥东社区、百合家园物业办开展了楼道堆积物攻坚清理。经过半天努力,共清理垃圾2车,使小区楼道焕然一新。此次楼道清理专项整治工作,宣传了楼道垃圾堆放的危害性,使小区楼道卫生得到了很大程度的改观,得到了小区居民的认可。
据悉,该中心经常性联合桥东社区在百合家园开展“隐患清零”堆物堆料整治活动,很多居民也开始自觉自发地清理楼道堆积物。

扫一扫在手机打开当前页