网站首页 > 机构设置 > 下属单位

市政府机关幼儿园

作者: 发布时间:2020-04-07 11:54 信息来源:市机关事务管理局 访问次数: 字体大小:

宣城市政府机关幼儿园是宣城市一类幼儿园,建园于1985年,占地面积1696.4平方米,园内外环境优美、绿树环抱。2019年D级危房改造之后,为6个班级双轨制幼儿园,设施设备齐全,是孩子们快乐生活、健康成长、寻知求趣的乐园。

幼儿园拥有一支优秀的教师队伍,教师专业合格率达100%,80%取得本科学历。有多位“省级优秀教师”“市级先进教师”“市骨干教师”“市教坛新星”等。多年来,在主管部门的关心指导下,全园教职工团结一致、勤奋努力,各项工作成绩显著,得到了社会各界的广泛赞誉,先后被评为“地区文明单位”、“安徽省后勤系统先进集体”“市先进幼儿园”“市巾帼文明岗”等,四次荣获“宣城市公共服务单位民主考评先进单位”称号。

沐浴着学前教育改革的春风,市政府机关幼儿园将会在上级部门的正确领导下,不忘初心、砥砺前行,为灿烂童心点燃中国梦。


扫一扫在手机打开当前页