网站首页 > 政务信息 > 综合新闻

盛桂荣到机关食堂调研指导服务保障工作

作者:洪云青 发布时间:2020-05-06 15:14 信息来源:局后勤保障科 访问次数: 字体大小:


近日,市机关事务管理局局长盛桂荣带领班子部分成员及相关科室负责人到市直机关食堂开展调研指导工作,相关服务企业负责人参加。

盛桂荣一行现场察看了市直机关第一、第二和第三食堂餐厅、后厨和商品服务部等重点部位,听取相关负责人关于食堂保障情况介绍。盛桂荣肯定了机关食堂在创新服务理念、加强服务管理和提升服务质量等方面的举措和成绩。  

盛桂荣要求机关食堂要继续紧抓疫情防控和食品安全工作不放松,落实落小落细各项防控措施并做好助农产品帮销工作;要继续加强服务理念创新、服务质量提升不放松,做好相关工作人员的培训教育,强化安全意识和责任意识;要继续提升用餐干部满意度,注重听取大家的意见建议,提升“舌尖上的满意度”。




扫一扫在手机打开当前页