网站首页 > 政务信息 > 综合新闻

市机关事务局机关党支部开展“深化‘三个以案’,铸牢党性
忠魂”主题党日活动

作者:董勤 发布时间:2020-05-11 15:19 信息来源:局综合管理科 访问次数: 字体大小:

5月11日上午,市机关事务管理局开展“深化‘三个以案’,铸牢党性忠魂”主题党日活动,机关全体党员干部参加。全体党员佩戴党徽集中缴纳了5月份党费。

会议集中学习了中共中央办公厅印发《关于持续解决困扰基层的形式主义问题为决胜全面建成小康社会提供坚强作风保证的通知》、十九大以来习近平总书记关于加强领导干部教育监督管理的重要论述摘编和中纪委有关案件通报。集中观看了廉政警示教育片《蚁噬之鉴——原广德县国投中心财务科副科长胡为娟案件警示录》。

会议要求,要深入开展“三个以案”警示教育,真正做到以案示警、以案为戒、以案促改。要高度重视,始终绷紧廉洁自律弦,坚决防止形式主义官僚主义。要学深悟透,锤炼过硬本领,争当行家里手。要强化落实、真抓实干,把好事办好、实事办实,高效做好机关事务后勤服务保障工作。


扫一扫在手机打开当前页