网站首页 > 政务信息 > 综合新闻

市直机关食堂创新志愿服务—“暖心”端午,“助农带货”

作者:洪云青 发布时间:2020-06-24 15:40 信息来源:局后勤保障科 访问次数: 字体大小:

6月24日,在端午节来临之际,三处市直机关食堂开展“暖心”志愿服务活动,在午餐时间为就餐干部职工免费送上粽子和咸鸭蛋等传统美食。

此次活动是市直机关食堂“品味传统美食,弘扬传统文化”系列“暖心”志愿服务活动“端午篇”,因新冠肺炎疫情影响,我市多地农产品出现不同程度的销售困难情况,市直机关食堂一直通过线上线下多种方式开展助农销售活动,此次端午美食中的鸭蛋便是采购自宣州区寒亭镇的农产品滞销农户。      

本次活动共计免费发放粽子1900个,咸鸭蛋950枚,让广大干部职工吃到货真价实的传统健康美食的同时也助销了农产品,是打造“人文食堂,和谐后勤”的又一次暖心创意。



扫一扫在手机打开当前页