网站首页 > 政务信息 > 综合新闻

市机关事务管理局开展爱国卫生大扫除活动

作者:段生利 发布时间:2020-06-24 15:37 信息来源:局办公室 访问次数: 字体大小:


为进一步做好新冠肺炎疫情防控工作,近日市机关事务局积极响应市文明委和市爱卫办工作要求,在局机关、公车中心、机关食堂、物业管理等区域组织开展以清除各类卫生死角和“四害”孳生地为重点的系列卫生大扫除活动。

活动中,全局干部职工、公车中心、各综合管理区域工作人员踊跃参与,参照卫生大扫除视频演示,对各自办公室、各责任区域以及隐蔽拐角处、卫生死角进行“翻箱倒柜式”、“搓背洗澡式”彻底清扫和消杀,在大家相互配合、共同努力下,局机关、公车中心、各综合管理区域整体面貌焕然一新。

通过此次卫生大扫除活动,局机关、公车中心、各综合管理区域环境得到了彻底的改善,也给大家营造了一个舒适干净的良好环境。

目前,疫情防控形势依然严峻复杂,市机关事务局会毫不懈怠抓紧抓实抓细防控措施,常态化做好卫生环境整改工作,确保打赢疫情防控狙击战。




扫一扫在手机打开当前页