网站首页 > 政务信息 > 县市区动态

安全行车 常驻心中

作者: 发布时间:2020-06-29 17:10 信息来源:宁国市机关事务管理服务中心 访问次数: 字体大小:

为强化驾驶员安全行车意识,树立“安全第一”的行车理念,近日,宁国市机关事务管理服务中心公车服务部组织召开了夏季行车安全教育培训会,会议邀请市交警大队城区中队孙加宁警官为大家授课,公车服务部全体驾驶员及管理人员参会。

会上,孙警官首先让大家观看宁国近期发生的交通事故视频,以夏季容易发生的几类交通事故为主题,重点宣传“零酒驾”及“一盔一带”等交通安全行为,并结合自身多年处理交通事故的案例,深入剖析夏季道路交通事故诱发原因,警示驾驶员一定要严格遵守交通法规,杜绝超速、疲劳驾驶、酒后驾驶等违法行为,安全行车、文明行车。

一堂深刻而又生动的交通法规安全教育培训课,让在座的驾驶员感触颇深,获益匪浅。通过学习,进一步增强了驾驶员的安全行车意识,为保障公务用车安全出行,奠定了坚实的基础。



扫一扫在手机打开当前页