网站首页 > 政务信息 > 县市区动态

宁国市机关事务管理服务中心公车服务部召开安全工作会议

作者: 发布时间:2020-06-29 17:13 信息来源:宁国市机关事务管理服务中心 访问次数: 字体大小:

近日,宁国市机关事务中心召开公车服务部安全工作会议。公车服务部全体管理人员及驾驶员参加会议,中心主任章茜、分管副主任程艳出席会议并讲话。

会上,公车服务部主任胡芳围绕近期工作中存在的问题,指出不足并提出了整改建议,部署汛期公务用车应急保障工作。中心分管副主任程艳带领大家学习相关文件精神,要求大家结合自身工作实际,在全市争创全国文明城市关键时期,做文明人,开文明车,积极支持创城工作。

最后章茜主任作重要讲话:她强调,一要注重安全,提高认识,加强交通法规学习,保持平和心态,做好汛期和夏季行车安全工作;二要提升服务,爱岗敬业,严于律己,做文明司机;三是号召大家积极踊跃投身于全市文明创建工作中,为创建全国文明城市做出自己应有的贡献。四是要遵守工作纪律和公车使用各项规定,特别是节假日期间,公车定点停放,严禁节假日期间公车私用。五是强化政治服务意识,以饱满的情绪做好后勤服务保障工作。


扫一扫在手机打开当前页