网站首页 > 政务信息 > 县市区动态

宁国市机关事务管理服务中心召开中央脱贫攻坚专项巡视“回头看”整改暨深化“三个以案”警示教育专题民主生活会

作者: 发布时间:2020-06-29 17:14 信息来源:宁国市机关事务管理服务中心 访问次数: 字体大小:

根据市纪委、市委组织部总体部署和具体要求,6月29日上午,宁国市机关事务中心召开中央脱贫攻坚专项巡视“回头看”整改暨深化“三个以案”警示教育专题民主生活会。市委专题民主生活会指导组第十组领导、市政府办派驻纪检组组长汪维根、市委组织部调研科副科长张斌到会指导,机关事务中心全体班子成员参加会议。会议由党组书记费勤魁主持。

会前,市委指导组认真审核了党组班子及成员的检视剖析材料。会上,费勤魁代表党组班子作对照检查,严格按照要求查摆存在的问题,认真剖析问题根源、明确整改措施和努力方向。党组班子成员依次结合征求意见,联系思想、工作、生活和作风实际,逐一对照检查发言。大家以对党、对事业、对同志、对自己高度负责的态度,开展了严肃认真的批评和自我批评。会上,中心主任章茜就民主生活会的召开、中心班子建议等方面作了讲话,汪维根代表市委第十指导组作了点评。

汪维根指出,要进一步要强化理论学习,筑牢思想根基。要进一步强化使命意识,勇于担当作为。作为领导干部,一定要守土有责、守土负责、守土尽责,要深刻领会和把握敢于担当敢于斗争的时代要求,牢牢掌握斗争主动权,防范化解各种风险。要进一步推动作风建设。党员领导干部要以身作则、率先垂范,坚持抓常、抓细、抓长,在密切联系群众、执行民主集中制、持续纠正“四风”上当好示范,力戒形式主义官僚主义。要提高自律意识,强化自我约束,把全面从严治党各项要求落到实处。

最后,费勤魁代表机关事务中心党组班子作表态发言。中心将坚决按照市委市政府部署要求,提高政治站位,锤炼坚强党性,抓好整改落实,健全体制机制,切实抓好党的建设各项工作任务。班子成员和全体员工将咬定目标、主动作为、狠抓落实。


扫一扫在手机打开当前页