网站首页 > 政务信息 > 县市区动态

宣州区机关事务管理服务中心积极组织召开中央脱贫攻坚专项巡视“回头看”整改暨深化“三个以案”警示教育专题民主生活会

作者: 发布时间:2020-06-29 17:16 信息来源:宣州区机关事务管理服务中心 访问次数: 字体大小:

6月28日下午,宣州区机关事务管理服务中心党组召开中央脱贫攻坚专项巡视“回头看”整改暨深化“三个以案”警示教育专题民主生活会。区直机关工委、派驻纪检监察组领导到会指导。

宣州区机关事务管理服务中心党组高度重视本次专题民主生活会,会前,中心党组对照区委要求,精心制定专题民主生活会工作和会议方案,党组成员认真开展学习交流研讨、广泛征求意见建议、深入开展谈心谈话,党组书记亲自起草专题民主生活会党组对照检查材料,扎实做好各项会前准备工作。

会上,中心党组成员聚焦中央脱贫攻坚专项巡视“回头看”和深化“三个以案”警示教育有关“四联四增”“四对照四检视”“十查十做”等,联系政治、工作、管理、作风实际,全面对照、深刻反思,认真查摆在思想政治、担当尽责、为民宗旨、勤政廉政等方面存在的突出问题,深入剖析问题根源,并提出了努力方向和整改措施。在相互批评环节,党组成员敞开心扉、推心置腹、态度诚恳、敢于揭短,有效达到了“红红脸”“出出汗”目的。

会上,指导组领导对中心党组专题民主生活会召开质量给予充分肯定,就会后抓好整改落实促提升提出了针对性极强的意见建议。中心党组书记代表党组表态,坚决按照指导组指示意见,严格“四个清单”,结合新形势下机关事务管理服务工作新要求,持边查边改、立行立改、标本兼治,切实把专题民主生活会后的整改落实转化为推动机关事务管理工作的有效成果。






扫一扫在手机打开当前页