网站首页 > 政务信息 > 综合新闻

市直机关工委吴继瑞副书记慰问市机关事务局老党员黎德胜

作者:吴先明 发布时间:2020-07-01 09:22 信息来源:局办公室 访问次数: 字体大小:

7月1日上午,在纪念建党99周年之际,市直机关工委副书记吴继瑞、市直机关工委组织部部长瞿咸峰一行来到鳌峰新村,慰问该局退休老党员黎德胜,机关党支部书记包宁平、副书记吴先明陪同。

黎老今年已79岁,为该局退休职工,是一名有着51年党龄的老党员,也是一名老退役复转军人。黎老年岁已高,身体状况也不如从前,现和老伴生活在一起,居住在鳌峰新村原配电房,居住条件较为简陋。生活条件虽较艰苦,但黎老作为一名老党员、老军人,从未向组织提过任何要求,保持了一名老党员、老军人的精神风尚和优良作风。

吴书记关切询问黎老的家庭生活和身体状况,嘱咐他和老伴保护好身体,安亨晚年生活,并送上慰问金,代表党组织向他表示节日的祝贺!




扫一扫在手机打开当前页