网站首页 > 政务信息 > 综合新闻

市机关事务局机关党支部组织赴锦城社区慰问生活困难党员

作者:吴先明 发布时间:2020-07-02 11:29 信息来源:局办公室 访问次数: 字体大小:

7月2日上午,在纪念建党99周年之际,市机关事务局党组成员、副局长、机关党支部书记包宁平同志赴鳌峰办事处锦城社区慰问生活困难党员。

乔顺喜,今年70岁,本人和老伴身体都欠佳,靠领取低保维持生活。强太山,今年71岁,是一名有着49年党龄的老党员,去年底查出身患肺癌,现与患有精神分裂症的儿子和上高中的孙女生活在一起,家庭居住条件简陋。

在社区负责同志的陪同下,包宁平分别走进他们的家里,关切询问他们的身体状况和家庭生活情况。包宁平勉励他们保重好身体,坚定生活信心,并代表党组织送上慰问金,向他们表示节日的祝贺!包宁平嘱咐社区同志多给予困难老党员关爱帮助,把党和政府的关心关爱落到实处。


扫一扫在手机打开当前页