网站首页 > 政务信息 > 综合新闻

市机关事务管理局开展好书分享交流活动,迈出“书香支部”建设新步伐

作者:洪云青 发布时间:2020-07-21 10:27 信息来源:局后勤保障科 访问次数: 字体大小:

7月20日上午市机关事务管理局组织全体党员干部开展集中学习,该局机关支部党员向成云以“不忘先辈荣光,决胜明日战场”为题同与会同志作《朝鲜战争》一书的阅读分享交流。

交流会上,分享人通过介绍阅读《朝鲜战争》一书的心得体会,深情表达了自己作为一名退役军人对这场打出新中国的国威和军威,让头号世界强国坐在了谈判桌上,让整个世界对中国刮目相看的战争的自豪感。通过交流,在场党员纷纷为战争时期中国军人的不屈精神所感动,也被新时代中国军人在今年抗击新冠疫情和抗洪救灾中的挺身而出的担当作为激励鼓舞。

读书分享交流活动的开展有助于进一步引导党员干部在阅读中汲取知识和力量,提高自身素质,切实提升了党员干部学习的主动性和参与党建活动的积极性,让学习有压力、有动力,党建活动有活力,迈出了本局“书香支部”建设新步伐。


扫一扫在手机打开当前页