网站首页 > 政务信息 > 县市区动态

宁国市机关事务管理服务中心召开文明城市创建工作布置会

作者: 发布时间:2020-09-02 16:24 信息来源:宁国市机关事务管理服务中心 访问次数: 字体大小:

9月1日下午,宁国市机关事务中心召开文明城市创建工作布置会,全面部署全国县级文明城市争创迎检冲刺工作。全体机关干部职工参加会议。

会议传达了全市文明城市创建工作部署会会议精神,中心主任章茜强调,所有干部职工要全力冲刺攻坚,下沉到包保责任区,全面做好迎检准备。一要保重点,逐项检查整改,守好各自“责任田”;二要破难点,对乱停车、高空飞线等“硬骨头”联合发力,以实际举措加以解决;三要重细节,全面检查每一个点位,不遗漏一点空白;四要全覆盖,确保创建迎检工作不留死角。在这最后关头,卯足劲全力冲刺,一定要以势在必得的精神、万无一失的举措和高效有力的机制抓好创建工作。


扫一扫在手机打开当前页