网站首页 > 政务信息 > 县市区动态

入户走访户户宣传 文明创建人人参与

作者: 发布时间:2020-09-04 16:53 信息来源:广德市机关事务管理服务中心 访问次数: 字体大小:

为扎实做好干部入户走访工作,切实提升群众对创建全国文明城市的知晓率和满意率,营造人人知晓、人人参与、人人宣传的创建氛围。近日,广德市机关事务管理服务中心的干部职工开展文明创建入户走访工作。

机关事务中心的干部职工与红旗小区的住户“面对面”交流,向居民讲解文明创建应知应会知识、惠民实事和工作成效,增强居民的文明意识,共同做文明行为的践行者和宣传者。在宣传同时,干部职工认真听取小区居民对当前文明城市创建工作中存在的不足及改进工作的意见建议,梳理问题并记录,及时做好办理和答复。

在逐户走访过程中,感受到了小区居民对文明创建工作的支持,居民纷纷表示创建全国文明城市是大家的共同愿望,将规范自己的行为积极加入到创建文明城市的队伍中来。


扫一扫在手机打开当前页