网站首页 > 政务信息 > 县市区动态

广德市机关事务管理服务中心召开文明创建迎检工作调度会

作者: 发布时间:2020-09-07 16:47 信息来源:广德市机关事务管理服务中心 访问次数: 字体大小:

9月7日上午,广德市机关事务中心召开文明城市创建迎检工作调度会,中心领导班子成员、相关科室负责人及物业企业、机关食堂负责人参加了会议。

会上,各创建点负责人分别介绍了迎检工作安排及目前还存在的问题,分管负责人做了相应的补充,并提出了工作要求。

中心党组书记、主任刘莉强调:一是务必从思想上高度重视,迎检在即,三年的工作即将迎来终极大考,每个人都要绷紧弦,查漏补缺,真正的把大考考好。二是务必要认真细致,在广德市行政便民中心、会议中心、文化中心、共建网格小区各个点位上,都要分区块责任到人,每个人都要多看几眼、多跑几步、多弯几次腰,真正扑下身子,认认真真、仔仔细细的对照标准,不留一处死角。三是务必做到团结协作,各科室不仅要根据自己的职责做好相关工作,还要通力合作,做到分工不分家,大家心往一处想、力往一处使,拧成一股绳,力争做到零失分。


扫一扫在手机打开当前页