网站首页 > 政务信息 > 县市区动态

旌德县机关事务管理服务中心党组深入基层党组织联系点调查研究

作者: 发布时间:2020-12-31 10:51 信息来源:旌德县机关事务管理服务中心 访问次数: 字体大小:

为深入学习贯彻习近平总书记关于加强党支部建设的重要指示精神,认真落实《党支部工作条例(试行)》《党委(党组)落实全面从严治党主体责任规定》,巩固“不忘初心、牢记使命”主题教育成果,12月29日,旌德县机关事务管理服务中心党组赴旌德县旌阳镇瑞市社区第二党支部,开展党支部工作联系点调研。

调研中,该中心党组听取了瑞市社区基层党组织建设基本情况及近年来各方面建设情况。重点深入了解该社区在办公用房使用、集体经济发展和党群工作中存在的问题和困难,交流探讨了党组织共建帮扶的切入点和2021年的重点工作。

该中心党组书记陈愿同志在调研中表示,社区是最基层的党组织,是组织建设中最细微也是最庞大的部分,在各村、居委会发展中都会有一些问题和困难。中心党组将认真落实联系指导任务,尽心尽力帮助瑞市社区解决问题、化解难题,共同推进党支部建设工作提质增效。


扫一扫在手机打开当前页