网站首页 > 政务信息 > 县市区动态

绩溪县机关事务管理服务中心开展传承“红旗渠精神”道德讲堂
活动

作者: 发布时间:2020-12-31 10:53 信息来源:绩溪县机关事务管理服务中心 访问次数: 字体大小:

为弘扬和传承“红旗渠精神”,坚定理想信念,强化服务宗旨意识,绩溪县机关事务管理服务中心于12月29日开展传承“红旗渠精神”道德讲堂活动。

活动中,该中心全体干部职工一同聆听由中心主任讲解的红旗渠事迹,并且共同观看了教学纪录片《红旗渠》,全方面学习领会红旗渠精神的价值内涵,近距离感悟共产党人的责任和担当。

通过对事迹的聆听,纪录片的观看,干部职工们全方位感悟了红旗渠精神的核心要义、深刻内涵和时代价值,真正理解了“自力更生、艰苦创业、团结协作、无私奉献”的红旗渠精神,感悟了“难而不惧、富而不惑、自强不息、奋斗不息”的新时代内涵,并进一步深入思考红旗渠精神的对机关后勤工作的指导意义。大家一致表示,红旗渠精神历久弥新,是推动我们干好机关后勤工作的动力源泉。


扫一扫在手机打开当前页