网站首页 > 政务信息 > 县市区动态

郎溪县机关事务管理服务中心积极做好县“两会”筹备工作

作者: 发布时间:2021-01-04 16:21 信息来源:郎溪县机关事务管理服务中心 访问次数: 字体大小:

为切实做好今年县“两会”后勤保障工作,确保会议顺利召开,郎溪县机关事务管理服务中心高度重视,认真部署,全力做好后勤保障工作。

一是提前谋划部署。按照“两会”的任务和要求,及时召开会议研究部署相关工作,成立会务、餐饮、住宿、车辆保障小组,明确责任领导和责任人,分解任务,落实到人。

二是认真做好会场准备。安排专人对会场的灯光音响调试、桌椅摆放、会衔会徽悬挂等事项进行计划指导,逐项落实;对会场卫生进行全面清扫,保持会场干净整洁;对会场服务人员提前培训,确保熟悉会场管理以及服务要求。

三是精心安排食宿保障。积极与县人大办、县政协办及瀚海酒店等部门对接沟通,根据参会人数,提前预定酒店房间,安排餐饮标准,抓好细节,充分准备,确保圆满完成县“两会”后勤保障工作。




扫一扫在手机打开当前页