网站首页 > 政务信息 > 综合新闻

市机关事务局书香支部建设再启航

作者:佘仕琦 发布时间:2021-01-05 15:52 信息来源:局办公室 访问次数: 字体大小:

“非常荣幸在新年上班第一天参加党支部读书分享会,能与大家一同分享我阅读的一本好书《士兵突击》……”。局后勤保障科谭宝萍科长正热情洋溢地推荐她阅读的书籍,交流她的读书体会。

这个读书分享会并不陌生,在刚刚过去的2020年已经开展了10次。2021年,机关党支部读书分享会再次启航,书香支部建设开启新篇章。

台上分享者声情并茂的精彩分享,引起台下党员干部的认真倾听和共鸣体会。许三多逆袭的故事,优秀的精神品质深深地鼓励了大家,他像一面镜子照进每个人的心田,正如习近平总书记新年贺词里说的那样“平凡铸就伟大,英雄来自人民。每个人都了不起!”。

一场激情澎湃、发人深思的读书分享吹响了新年的加油号,传递了满满的正能量。好书阅读荐读,交流心得体会……机关党支部将书香支部建设作为党支部建设一个重要抓手,将书香支部建设与党建业务融合相结合,通过阅读让党员干部锻炼思维、润泽心灵、涵养品格、塑造精神。

2021年,机关党支部将继续深化书香支部建设,强化工作机制,创新工作举措,推动书香支部建设升级拓展、提质增效。努力在机关营造读书学习的良好氛围,提升能力素质,推动工作落实,切实让读书成为干部职工的“加油站”,工作提质增效的“助推器”,全面推动机关事务工作创新发展提质增效再上新阶。


扫一扫在手机打开当前页