网站首页 > 政务信息 > 综合新闻

市机关事务局“新春第一会”!聚焦效能建设!

作者:佘仕琦/周倩卿 发布时间:2021-02-22 17:06 信息来源:局办公室 访问次数: 字体大小:

2月22日,市机关事务召开集中学习会议,以“新春第一会”形式,部署当前重点工作,为全年工作开好局、迈好步。

会上集中学习了习近平总书记在中央全面深化改革委员会第十八次会议上发表的重要讲话精神和市直效能办《关于进一步加强市直机关效能建设工作的通知》,集中收看了党史视频《以党的历次代表大会纵览党史(上)》。

会议强调,2021年机关事务管理工作要坚持以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,全面贯彻党的十九大和十九届历次会议精神,围绕三个“一如既往”着力实现机关事务工作大提升。一是拧紧思想“总开关”,一如既往抓好理论学习。常态化开展学习教育,进一步提升自身政治素养;二是深耕细作“责任田”,一如既往抓好本职工作。对标“任务表”,积极主动思考,创新工作方法,进一步提升管理保障服务水平;三是念好自律“紧箍咒”,一如既往抓好作风建设。把效能建设作为“一把手”工程,凝聚合力抓效能、转作风、强担当。

“开局就是决战、起步就是冲刺。”迈好第一步、展现新气象,市机关事务局将铆足“牛劲”,昂首奋蹄,以优异成绩向建党100周年献礼。


扫一扫在手机打开当前页