网站首页 > 政务信息 > 综合新闻

静候开学日,卫生进行时

作者:王芳 发布时间:2021-02-23 16:31 信息来源:市政府机关幼儿园 访问次数: 字体大小:

春节假期悄然结束,新学期如期而至。2021年2月22日,市政府机关幼儿园全体教职工积极响应,在幼儿园的统筹安排下,从“心”开始,从“细”着手,对全园进行“全面无死角”的卫生大扫除,确保给幼儿一个安全舒适的学习、生活环境。

大扫除开始了,大家热火朝天的干起来:全体教职工齐心协力,对幼儿园室外环境进行彻底清扫、消毒;后勤人员、保育老师对幼儿园户外各类体育玩具进行复位和清洁整理;各班级对门窗、桌椅、各类物品进行归整、清洗消毒、晾晒;厨房人员也提前到岗,对所有灶具进行调试,对所有餐具进行清洗、高温消毒……

此次大扫除活动,全体教职工明确分工、默契配合,美化了校园环境,为小朋友们顺利开学提供了有力的保障。


扫一扫在手机打开当前页