网站首页 > 政务信息 > 综合新闻

吃汤圆 庆元宵——市机关事务局在食堂暖心派送汤圆

作者:谭宝萍 发布时间:2021-02-26 11:05 信息来源:局后勤保障科 访问次数: 字体大小:

2月26日,正值农历正月十五,是中华民族的传统节日元宵节。元宵节素有吃汤圆的习俗,今年的元宵佳节,市机关事务局在三个食堂举办了一场难忘今“宵”的免费送汤圆活动,为大家送上了节日的祝福。

今天为广大干部职工准备的汤圆都是食堂的面点师傅加班加点亲手制作,材料精挑细选,不含任何添加剂。馅料既有甜而不腻的芝麻馅,寓意着“生活甜美”,还有颜色鲜艳的南瓜汤圆,寓意着“幸福美满”。据统计今天市直机关三个食堂累计发放了2000多只汤圆,一碗汤圆,团团圆圆,大家在餐桌前,津津有味地品尝着汤圆,市直机关食堂笼罩着欢乐、喜庆、祥和的节日气氛!受到了广大干部职工的一致好评。

为大力传承和弘扬中华优秀传统文化,引导干部职工认知传统、尊重传统、弘扬传统,增进爱党、爱国、爱社会主义情感,市机关事务局将持续开展“我们的节日”主题活动。


扫一扫在手机打开当前页