网站首页 > 政务信息 > 综合新闻

专业引领,助推成长

作者: 发布时间:2021-02-25 16:49 信息来源:市政府机关幼儿园 访问次数: 字体大小:

为了更好的提高教师的理论素养和实践能力,促进教师专业化发展,2021年2月25日,市政府机关幼儿园特邀南京康轩幼教研究中心刘老师对全园教师进行小康轩课程培训。

老师首先针对全园教师在课程实施过程中普遍存在的疑惑进行梳理,帮助教师答疑解惑;接着对各领域领域的课程实施目的、实施策略及各项活动开展流程进行了详细讲解和梳理,让所有老师对课程实施有了更清晰认识。整个培训过程,刘老师还通过各种有趣的师幼互动游戏活跃气氛,通过模拟教学形式让教师直观感受教学方法,提高教师活动驾驭能力。所有老师们认真听课、做好笔记、踊跃发言、积极参与精彩互动,并把自己在教学过程中独特的见解提出来与大家共同研讨,活动取得预期效果。

此次课程培训活动,使我园教师的教育教学能力和业务水平得到进一步的提高,为幼儿园教学质量的进一步提升起到了积极的推动作用。


扫一扫在手机打开当前页