网站首页 > 政务信息 > 综合新闻

市机关事务局以学习党的历次代表大会开启党史学习教育

作者:佘仕琦 发布时间:2021-03-01 16:23 信息来源:局办公室 访问次数: 字体大小:

春节过后,市机关事务局精心安排学习内容,组织集中收看视频讲座《以党的历次代表大会纵览党史》系列篇,以学习党的历次代表大会为切入点开启党史学习教育,第一时间按下党史学习教育“启动键”。 

在党史学习教育全国动员大会后,局党组立即传达学习习近平总书记在党史学习教育动员大会上的重要讲话精神,迅速把思想和行动统一到习近平总书记重要讲话精神上来,把党史教育作为重大政治任务,摆上重要工作日程,积极开展学习教育活动。下一阶段,市机关事务局将精心谋划推进,迅速掀起党史学习教育热潮。一是坚持以上率下,发挥好领导干部的示范带动作用,引领推动党史学习教育扎实开展。二是强调突出重点,统筹安排好学习内容,全面落实中央明确的学习内容,科学安排各项工作举措。三是做好结合文章,把党史学习教育与“不忘初心、牢记使命”主题教育常态化结合起来,与落实“十四五”开局之年各项重点任务结合起来,更好地将党史学习教育过程中激发出来的信念信心、热情激情,转化为攻坚克难、干事创业的具体行动,以良好精神风貌和优异成绩庆祝中国共产党成立100周年。



扫一扫在手机打开当前页