网站首页 > 政务信息 > 综合新闻

市机关事务局开展庆祝建党100周年“永远跟党走”主题活动

作者:吴先明 发布时间:2021-06-28 17:21 信息来源:局办公室 访问次数: 字体大小:

6月28日,市机关事务管理局开展庆祝建党100周年“永远跟党走”主题活动。局机关和局属机关幼儿园全体党员、部分退休老党员参加,市委党史学习教育第三指导组副组长陆再奇,指导组成员黄献松莅会指导。

活动中,局党组书记、局长盛桂荣向老党员张金虎、黎德胜颁发了“光荣在党50年”纪念章,向他们表示热烈祝贺和崇高敬意,对他们长期以来为党的事业做出的贡献表示感谢!老党员们接到纪念章后心情澎湃、爱不释手,表示将珍惜荣誉,不忘初心,牢记使命,永远跟党走。

接着,盛桂荣结合自己学习《中国共产党简史》心得体会,为全体党员作党史学习教育主题党课。她深情讲述了中国共产党在新民主主义革命时期积累的“五四精神”“红船精神”“西柏坡精神”等十个红色精神,围绕“社会主义没有辜负中国”“中国没有辜负社会主义”两篇文章谈感悟,要求全体党员学史增信,增强对马克思主义、共产主义的信仰、增强对中国特色社会主义的信念,增强对实现中华民族伟大复兴的信心,将历史经验转化为思想动力,汲取奋进力量。

本次活动紧贴主题、内容丰富、庄重严肃,是我局机关党支部庆祝建党100周年系列活动的重要部分、党史学习教育的重要环节。我局将继续深化党史学习教育,领悟党史精髓,传承红色基因,坚定理想信念,勇于担当作为,努力以新担当新作为创造属于新时代的光辉业绩,以推进机关事务工作高质量发展隆重庆祝中国共产党成立100周年。


扫一扫在手机打开当前页