网站首页 > 政务信息 > 县市区动态

绩溪县机关事务管理服务中心开展共建小区卫生大整治志愿服务活动

作者: 发布时间:2021-07-14 15:36 信息来源:绩溪县机关事务管理服务中心 访问次数: 字体大小:

为深化“我为群众办实事”实践活动,推进文明县城创建,7月13日,机关事务管理服务中心志愿者服务队以“联点共建”为抓手,开展共建小区卫生大整治志愿服务活动。

在共建小区内,志愿者们开展了环境卫生大整治活动,并帮助小区居民搬运废旧物品,将小区内杂物乱摆放的现状进行整理。开展入户走访,向小区居民宣传文明创建相关信息。

炎热的阳光,晶莹的汗水,干净整洁的小区,纷纷受到来往居民的大力点赞。此次联点共建活动,增强了志愿者们的党性意识、责任意识、服务意识,该中心志愿服务队在今后的工作中将进一步发挥志愿者们的先锋模范作用,为创建文明县城贡献力量,努力提升社区居民幸福感、获得感。


扫一扫在手机打开当前页