网站首页 > 政务信息 > 综合新闻

市机关事务局选送节目获市直单位“学党史 讲党史故事”
决赛二等奖

作者:吴先明 发布时间:2021-07-15 15:55 信息来源:局办公室 访问次数: 字体大小:

7月14日,市直单位“学党史 讲党故事”决赛在宣城市广播电视台演播大厅举行。来自市直单位的16组选手经过激烈角逐,市机关事务局机关党支部孔春丽同志所演讲的《江竹筠——烈火中永生》获决赛二等奖。


孔春丽同志生动讲述了为新中国成立作出突出贡献的英雄模范人物、革命烈士江竹筠的革命历程,特别是在渣滓洞监狱受尽酷刑、坚贞不屈的感人故事。她的演讲精神饱满、情感充沛、表达流畅、富有感染力,伴随深情的背景音乐,引起在场观众的强烈共鸣。

自“学党史 讲党故事”活动开展以来,市机关事务局积极组织本系统党员参加比赛,通过机关党支部初步推选、片组复赛和市直单位决赛,历经3个月的时间,全局系统党史学习教育进一步走深走实。今后,市机关事务局将继续深化党史学习教育,深入学习贯彻习近平总书记在庆祝中国共产党成立100周年大会上的重要讲话精神,领悟党史精髓,传承红色基因,坚定理想信念,勇于担当作为,努力推进机关事务工作科学高质量发展,为建设新阶段现代化美好宣城献出机关事务更多力量。



扫一扫在手机打开当前页